保護者会日程変更のお知らせ

2020(令和2)年5月7日

東洋高等学校

保護者会日程変更のお知らせ

先日お知らせいたしました通り、緊急事態宣言の延長を受け、本校でも5月31日(日)まで学校閉鎖を延長することとなりました。青葉若葉の目に優しい季節ではありますが、精神的には不安な日々を過ごされている方も多くいらっしゃることと思います。

そのような中で、各学年からの連絡事項・メッセージを保護者の皆様にお伝えいたしたく、5月に予定されておりました保護者会に関しまして、形式・日程を下記の通り変更の上実施いたします。

形式:ホームページ上での動画配信

日程:1学年 5月23日(土)

2学年 5月23日(土)

3学年 5月16日(土)

直接皆様にお会いして懇談会の開催できないことを、心より残念に思いますが、状況をご賢察のうえご了承ください。時節柄、保護者の皆様並びにご家族の皆様が、健康にご留意くださいますようお願い申し上げます。