Toyo Rock Fes 盛り上がりました!

[軽音楽部]

先日行われた東洋祭で、軽音楽部は「Toyo Rock Fes」と題し、2日間のライブ公演を行いました。例年、多くの来場者で、会場となる小体育館はいっぱいになります。そのため、部員たちの気持ちも本番が近づくにつれて、高ぶっていました。

今年度はなんと、2日間で1145人ものお客様を動員しました。軽音史上初と言っていいほどのお客様でした! 足を運んでくださったみなさま、本当にありがとうございました!

三役より、東洋祭を終えての感想と今後に向けたメッセージを。このメンバーで過ごす部活動も折り返し地点。秋の大会、クリスマスライブ。まだまだ本番はたくさんあります。ぜひ、また足を運んでくださいね! お待ちしています!

今回、東洋祭を通して、2年生みんな成長したなと思いました。1年生のときはただただライブを楽しむことしかできなかった僕たちが、率先して裏方の仕事をしていて僕たちがライブを作っているのだと今更になって感じました。今回準備や連絡が遅かったので、これからは早め早めに準備できるようにしたいです。

2年部長 高屋日輝

2日間行われた東洋祭、軽音楽部のLIVEを見に来てくださった皆様ありがとうございました。東洋祭のLIVEは、1年を通して1番大きなLIVEであり、私にとっては去年からの目標でもありました。そんなLIVEが終わってしまい少し寂しくはありますが、これからも皆様に心から楽しいと思って貰えるLIVEが出来るように頑張りたいと思います。

2年副部長 櫻井音寧

事前の準備から色々と大変なこともありましたが、当日は各々自分の与えられた仕事をこなし、円滑にライブを進めることができました。たくさんの方々に来ていただいて、笑顔で帰っていかれる姿を見てとても嬉しく思いました。これからも支えてくださっている全ての方々に感謝しながら東洋軽音楽部を盛り上げていきたいと思います。

2年PA長 矢尾板るん