~HIBIYA BrassBand DAYのご報告と東洋祭公演のお知らせ~

[吹奏楽部]

みなさん、こんにちは。
広報係2年トロンボーンパート倉沢良太郎です。
9月29日、ミッドタウン日比谷ステップ広場で行われた、「HIBIYA BrassBand DAY」に東洋高校吹奏楽部が出演させていただきました。
公演開始前に突然の通り雨に見舞われ、ご来場してくださった方々にはお待ち頂く事態となりましたが、天気が次第に持ち直して公演を行うことができ、胸を撫で下ろすような心地でした。一つ一つの曲を演奏し終える度に、期待していた以上に大きな拍手をいただき、サマコン以来の遥叶の代の新体制が評価され、とても嬉しかったです。
当日、お足元の悪い中お越しくださった皆様、本当にありがとうございました。

さて、来たる10月19・20日(土・日)に迫った東洋祭ですが、私たち吹奏楽部の公演は、10月19日(土)に行われます。開演時間などの詳細は以下をご参照ください。昨年度の心繋の代は、ディズニーランドのフィルハーマジックに着想を得て、「KizunaMAGIC」として見事グランプリを獲得しました。今年度もそのミュージカル形式を踏襲し、「スタジオハルカ」と称してジブリ作品の名シーンを再現してお届けします。

夏休み明け以降、1・2年生で総力を上げて練習していますので、お楽しみに!

----------------------------------------
日時:10/19(土)

第一回公演 13:30開場 13:40開演

第二回公演 14:40開場 14:50開演

場所:東洋高等学校 地下二階 体育館

《注意事項》

※東洋祭へのご来場は、チケットが必要になります。中学生のみなさんは事前予約が必要です。

※1公演30分程度を予定しています。演奏中の出入りはご遠慮ください。

※第1・第2公演の内容は同じものとなります。

※中学生(及び保護者)の校内及び公演中の写真・動画の撮影は、お断りさせていただきます。