第106回全国高校野球選手権大会の結果報告

[野球部]

こんにちは! 東洋高校野球部です。
7月6日に夏の大会が明治神宮球場にて開幕しました。
私たち東洋高校は7月10日(水)に明治神宮球場にて多摩大学目黒高校との初戦を迎えました。

初回からフォアボールで出塁したランナーをヒットで返し1点を先制しました。
しかし2回に連打を浴びて失点しその後も3回、4回と連続して得点を許してしまいました。
9回に先頭バッターのツーベースヒットから1点を返すも打線を繋ぐことが出来ず結果として3ー5で負けてしまいました。

負けはしたものの、3年生の執念が見られた良い試合でした。

明治神宮球場という舞台でソングリーダー部や吹奏楽部の応援のもと、全力でプレーできたことは東洋高校野球部にとってとても大きな財産となりました。

3年生の3人の思いを胸に2年生10名1年生7名マネージャー4名の新チームでより一層頑張っていきます。
今後とも東洋高校野球部の応援をよろしくお願い致します。

最後に応援に駆けつけてくださった保護者の方々、OBの皆さん、先生方、吹奏楽部、ソングリーダー部。

対戦してくださった多摩大学目黒高校、会場運営に携わっていただいた全ての方々、様々の方の支えのおかげで私たちは試合をすることが出来ました。心から感謝申し上げます。

by 野球部マネージャーN