体育祭 ~2023年度Twinkle初舞台~

[ソングリーダー部]

6月6日(火)に行われた体育祭にて、3学年合同での初の演技を披露しました。1年生にとってはソングリーダー部としての初舞台となりました。今年度は映画「SING」をテーマにしたナンバー、K-pop等のかっこいい曲を集めた2.3年のナンバー、みんなが知っているディズニーの曲で盛り上がるナンバーの3つのナンバーを踊りました。
 全国高等学校ダンスドリル選手権大会の予選や定期テストが近く、とても忙しい時期での準備となりましたが、どれもベストを尽くすことができました。
昨年度よりも新型コロナウイルス対策が緩和され、保護者の方々にもご観覧いただくことができました。また、最初から最後までマスクを外して披露することができました。

当日は、3学年一体となって踊ることができ、多くの人に見てもらえることの楽しさを改めて感じました。最後の体育祭だった3年生にとって、最高の思い出を作ることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

3学年での活動も残り少なくなってしまいましたが、最後まで全力で走り抜けます! 応援よろしくお願いします!